ニュース

美术指导学院夏季讲习,及学生作品赏析

 2019.09.24

千代田美术指导学院

夏季讲习

学生作品赏析

 

8月上旬暑假期间,为了让美术专业升学的学生提高专业知识和考试能力,千代田教育集团美术指导学院开展了为期三周的夏期讲习活动,受到校内外学生好评。


学生作品【

 

集中授课的主要目的是针对升学考试所需知识,以及应试所需作品集的制作等方面,对学生进行集中、系统的训练。


本次课程的亮点,也是千代田美术指导课程设置的独一无二之处——人体模特的邀请。 尤其是裸模的邀请,对场地设置和经费投入很大。学院每年都会多次邀请模特来校,对提高学生绘画能力,效果显著。 

学生作品【贰】

 

第一周 平面设计课程

 

分为平面设计课程人物绘画课程


平面设计课程:邀请东京艺术大学的专业老师,在第一周训练学生的素描和色彩技法能力。以研讨会的形式,培养学生对课题的处理能力。

 

人物绘画:通过人体素描,提升学生的审美意识。裸模是人物绘画的基础课程,也是一些学校必考的重点项目。对日本画、油画、雕塑、角色设计、漫画和插画等专业有很大帮助。

 

 

 第二周 绘画人物课程 

 

绘画人物课程特别邀请到专业模特以及裸模前来,为学生提供参照。

模特绘画不仅对升学考试有帮助,也能让学生对人体结构细节,解剖结构中骨骼的位置形状,肌肉的形状,不同姿态情况下肌肉的压缩或拉伸关系等要点做出深刻理解。


外籍模特

 

 第三周 立体设计课程 

 

此课程是专门针对报考京都精华大学等ACG名牌学校的特别课程。内容涉及技法考试、面试、小论文等。采用小班集中指导,旨在短期培养出学生的应试能力。


教师作品【贰】

 

在立体设计的入学考试中,最重要的就是对素材的形体和特性理解与运用。课程从素描和色彩两个板块出发,对不同学校的立体设计专业做出专业指导。


 

京都精华课程不光是室内授课,老师还带领同学们到池袋车站进行室外自由写生。虽然下着毛毛细雨,丝毫没影响同学的创作热情。


 

 end


 

 

关于千代田美术指导学院 

千代田美术指导学院隶属于千代田教育集团,目前拥有东京都内美术升学指导类学院中稀缺的宽敞画室。日本顶级美术大学优秀老师来校授课,给学生带来最专业最细致的指导,让学生考入理想学府。

 

 

地址:〒171-0014  東京都豊島区池袋2-68-1    

           福龍池袋ビル   千代田美术指导学院

电话: 080-3522-4162、 03-5957-3688

QQ :  3412849815

微信:chiyoda12345678

 

<<前のニュース   次のニュース>>